行业动态

Honors

行业动态
你现在的位置: 首页>> 新闻中心 > 行业动态 >
移动搅拌站分车载式一体式和牵引式
来源:AG国际馆     2019-07-09 10:04:54   点击:
 移动式混凝土搅拌站可以分车载式一体式和牵引式两种,采用的搅拌主机有滚筒式和强制式,两种搅拌站的生产效率不同,价格也不同,可专业定制。

移动搅拌站分车载一体式式和牵引式
移动搅拌站分车载式一体式和牵引式
 
  通常对混凝土质量要求高的移动搅拌站采用间歇式,间歇式搅拌站的系统构成包括搅拌系统、计量系统、骨料计量、粉料计量、水计量、外加剂计量、除尘系统、骨料上料系统、自动控制系统。其中粉料计量是在搅拌机上方安装水泥或者粉煤灰计量斗。这种循环式强制搅拌站主要特点是精度高。

  移动搅拌站的系统包括砂石系统、粉料系统、水和外加剂系统、传输搅拌储存系统、低压电器及自控系统。其中粉料系统计量是在水泥仓下方安装称量斗,称量斗下方再接螺旋输送机实现水泥的连续计量。这种方式的主要特点是能耗低、产量大。
       移动搅拌站常用于场地小、无地基、混凝土需求量中小程度的建筑工程,客户可根据自己的需求选车载一体式移动搅拌站或牵引式移动站,牵引式移动站常用重车牵引。
       移动式后桥有轮胎,生产的时候液压腿放下来,移动的时候收起来,转移场地方便快捷,有效节约混凝土罐车的运营成本,还能保质保量完成生产任务,是大型搅拌站厂家的可靠选择,价格更是比固定式搅拌站便宜,成本低、质量优,您还在等什么快来抢购吧!!!
责任编辑:AG国际馆 建机

分享到


24小时销售热线:15515808378
?